SESSIONE FEBBRAIO 2022 / SESSION FEBRUARY 2022

Sessione di laurea - PRIMO periodo - PRIMO appello: febbraio 2022

Session for final dissertation - FIRST period - session of February 2022

 

COMMISSIONI PREPARATORIE Lauree Triennali (DM 270) - NUOVA PROCEDURA

PREPARATORY COMMISSION Bachelor's degree (DM 270) - new procedure

 

C.L. Animal care

7 february 2022 at 10.00pm
Room 1CG

 

C.L. Riassetto del territorio e tutela del paesaggio

7 febbraio 2022 ore 10.00   
Aula 8CG

 

C.L. Scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione

8 febbraio 2022 ore 10.00
Aula 10CG

 

C.L. Scienze e tecnologie agrarie (triennale)

11 febbraio 2022 ore 15.00  
Aula 1CG

 

C.L. Scienze e tecnologie alimentari (triennale)

8 febbraio 2022 ore 9.00
Aula 2CG

8 febbraio 2022 ore 14.00
Aula 2SS

9 febbraio 2022 ore 10.00 
Aula 2PS

9 febbraio 2022 ore 10.00
Aula 1CG

 

C.L. Scienze e tecnologie animali (triennale)

9 febbraio 2022 ore 14.30
Aula 1CG

7 febbraio 2022 ore 15.00
Aula 5CG

 

C.L. Scienze e tecnologie viticole ed enologiche

7 febbraio 2022 ore 9.30
Aula 3, Via Dalmasso - Conegliano

7 febbraio 2022 ore 11.00
Aula 3, Via Dalmasso - Conegliano

 

C.L. Tecnologie forestali e ambientali

10 febbraio 2022 ore 15.00
Aula 1CG

 

 

PROCLAMAZIONI Lauree Triennali (DM 270) - NUOVA PROCEDURA

(turni e commissioni saranno pubblicati solo al termine delle discussioni)

 

GRADUATION DAY Bachelor's degree (DM 270) - new procedure
(shifts and graduation commissions will be  published at the end of the thesis defences)

ATTENZIONE: link YOUTUBE per assistere alle discussioni e proclamazioni di laurea

https://www.youtube.com/channel/UCnPb2tcrTAO_yc20ICCWOCw/featured

 

C.L. Scienze e tecnologie viticole ed enologiche

16 febbraio 2022 ore 14.30
Aula MAGNA Via Dalmasso, Conegliano

 

C.L. Animal care

17 february 2022 at 10.40
Room 3P MAGNA

 

C.L. Scienze e tecnologie agrarie (triennale)
C.L. Scienze e tecnologie alimentari (triennale)
C.L. Scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione
C.L. Scienze e tecnologie animali (triennale)

17 febbraio 2022 ore 9.00
Aula 3P MAGNA

 

C.L. Riassetto del territorio e tutela del paesaggio
C.L. Tecnologie forestali e ambientali

17 febbraio 2022 ore 10.00
Aula 3P MAGNA

 

C.L. Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti

16 febbraio 2022 ore 10.00
Aula VM11 - Viale Margherita 87, Vicenza

 

Lauree Magistrali

Master's Degree

 

C.L.M. Biotecnologie per l'alimentazione

25 febbraio 2022 ore 9.00 / 25 february 2022 at 9.00
Aula 14 Pentagono/ Room 14 Pentagono

 

C.L.M. Italian food and wine

22nd February 2022 at 9.00
Room 14P

 

C.L.M. Scienze e tecnologie agrarie

COMMISSIONE 1 - 22 febbraio 2022 ore 9.00
Sala Agricoltura Corte Benedettina
COMMISSIONE 2 - 22 febbraio 2022 ore 14.00
Sala Agricoltura Corte Benedettina

 

C.L.M. Scienze e tecnologie alimentari

COMMISSIONE 1 - 21 febbraio 2022 ore 9.00
Sala Agricoltura Corte Benedettina

COMMISSIONE 2 - 21 febbraio 2022 ore 14.00
Aula 18CG e seduta telematica (trasmessa su YouTube)

 

C.L.M. Scienze e tecnologie animali

21 febbraio 2022 ore 15.00
Aula 14P

 

C.L.M. Scienze e tecnologie per l'ambiente e il territorio

25 febbraio 2022 ore 10.30
Aula Magna P

 

C.L.M. Forest science

23rd February 2022 at 14.30
Room 18CG and telematic session (streamed on YouTube)


C.L.M. Scienze forestali e ambientali

COMMISSIONE 1 V.O. - 23 febbraio 2022 ore 14.30
Aula Magna P
COMMISSIONE 2 - 23 febbraio 2022 ore 15.00
Aula Magna P e seduta telematica (trasmessa su YouTube)
COMMISSIONE 3 - 23 febbraio 2022 ore 15.00
Aula 10P

 

C.L.M. Sustainable agriculture

25th February 2022 at 14.30
Room 10P

 

Lauree Magistrali a ciclo unico

C.L.M.C.U. Medicina Veterinaria

24 febbraio 2022 ore 9.00
Aula Magna pentagono