Scienze e tecnologie alimentari - ammissione 17-18
Criteri per l’ammissione al 2° anno per l’a.a. 2017/18
I criteri stabiliti sono i seguenti:
- riconoscimento di CFU (acquisiti alla data di presentazione della domanda di valutazione preventiva di riconoscimento crediti) ritenuti necessari e/o coerenti con il percorso formativo ai fini dell’ammissione al 2° anno:
- almeno 22 CFU ripartiti omogeneamente (due corsi da 8 CFU e uno da 6 CFU) tra le discipline (a) matematiche, (b) chimiche, (c) biologiche. In caso di non pieno soddisfacimento del requisito, l’eventuale collocazione in graduatoria sarà rimessa alle valutazioni della commissione didattica.
- Idoneità per la lingua inglese
- riconoscimento di ulteriori CFU (ad esempio come crediti a scelta o per anni successivi) che non saranno però computati ai fini dell’ammissione al 2° anno;
- assolvimento di eventuali Obblighi Formativi Aggiuntivi;
- in caso di pari numero di CFU riconosciuti sarà data priorità alla media ponderata superiore conseguita negli esami riconosciuti;
- a parità di numero di CFU riconosciuti e media ponderata in essa conseguita, sarà data priorità alla minore età anagrafica.
Criteri per l’ammissione al 3° anno per l’a.a. 2017/18
I criteri stabiliti sono i seguenti:
- avere conseguito un numero di crediti riconosciuti superiore a 87, inclusi eventuali crediti a scelta, tra cui obbligatoriamente aver superato Matematica, Chimica generale ed inorganica, Chimica organica, Fisica, Biologia e idoneità per la lingua inglese;
- in caso di pari numero di CFU riconosciuti sarà data priorità alla media ponderata superiore conseguita negli esami riconosciuti (escludendo eventuali crediti a scelta);
- a parità di numero di CFU riconosciuti e media ponderata in essa conseguita, sarà data priorità alla minore età anagrafica.